Весенние чувства

Мария Соловей
Пропущу через себя, я весенний ветерок,
Заберет он и развеет мой душевный холодок,
Разольет в ручей унынье, с ним печаль моя уйдет,
Ароматным первоцветом, снова жизнь в меня вдохнет.

Обессилила, устала, но опомнюсь и вернусь,
От весеннего дыханья только лишь слегка качнусь.
Я теперь опять свободна, пройден жизненный урок,
Ты печаль мою не понял, разгадать  меня не смог!