Я Котик Бархатный... Перевоплощение

Кошкин Дом
http://www.stihi.ru/2009/01/26/134

Я Котик Бархатный-велюровая спинка!
Я-из породистых котов,не из дворовых!
Хозяин ласковый и мягкая перинка,
А слово"НЕТ"-мне просто не знакомо!

Мне позволяют всё,всё,всё-что пожелаю,
И МИР готовы целиком под лапки бросить...
А что творится на душе-никто не знает...
О чём грущу я по ночам-никто не спросит...

А мне бы,Котику-забраться бы на крышу,
Да скинуть с себя бархатную шкурку,
И обратиться бы...Летучей Мышью,
Да полететь за ветрами вдогонку...

Я быстрой чёрной тенью рассеку
Вечернее темнеющее небо,
Я отыскать тебя везде смогу,
Мой дорогой,Колдун,где бы ты не был!...

Я в теле кошки-многое постигла:
Я обладаю властью над людьми,
Способна тонко чувствовать природы силу...
Всего в достатке...Только нет ТВОЕЙ любви...

Я уговор нарушила-прости!!!
Всю ЭТУ жизнь,я обещала-Кошкой быть...
Но крылья-сами отнесут меня к тебе
Моя ЛЮБОВЬ!Я не смогла ТЕБЯ забыть...