Когда я спускаюсь с неба...

К-Львуша
Когда я спускаюсь с неба, играет джаз!**
И солнышко светит, но это ещё не значит,
Что здесь, на земле, мы станцуем с тобой "Чёрный вальс"* -
А это не значит, что я о тебе заплачу...

Когда же по лестнице вновь поднимусь в небеса,
Там пасмурно будет, но это совсем не значит,
Что солнечный лучик средь туч не поймаю я,
И лучиком этим тебе не махну на удачу...

17 03 2009





*Frank Duval "Schwarzer Walzer"

**http://stihi.ru/2009/03/16/1387 -
по-моему, две последних строчки гениальны!