Небо и кроны

Аристова Нина
Беспечно небо – верит неспроста
Что кроны будут до конца верны:
Дарить бутоны, аромат цветка,
Роскошных крон затейливых эскизы…

Нет в мире пары этой прихотливей,
Чем созданная богом на века.

-----
Фото автора.