Королева весеннего царства...

Влад Луговской
Опои меня зельем любви, что в глазах твоих нежных искрится,
В твой бездонный безоблачный взгляд невозможно душой не влюбиться,
В васильках непослушных волос, как в пучине морской, растворяюсь,
В аромате сладчайших духов, словно в озере счастья, купаюсь.


Ты окутана запахом роз, а ладошки - с добавкой корицы,
С красотой ослепительных звезд и манерами императрицы,
Кисти рук - лебединые крылья, легким взмахом парят над землей,
Превращается в сказку все в мире, когда я наслаждаюсь тобой.


Ты жар-птица и чародейка, я смотрю на тебя, чуть дыша,
Ты колдунья из темного леса, так изящна и хороша,
Королева весеннего царства, где тюльпаны цветут круглый год,
В тебе нет плутовства и коварства, и храни тебя Бог от невзгод.