Без дна Греха просторная обитель...

Тамара Третьякова
Без дна
Греха просторная обитель.
Без сна
Дитя. Пустая колыбель.
Нема
Струна.Где ты тепла хранитель?
Смела
Весну свирепая метель.

Одна
Родная мать о сыне молится.
Сама
Ему дарила эту жизнь.
Стена
За ней незрячий к свету просится.
Судьба
К приговорённым обернись.

Мечта
Она давно уже бессмысленна.
Тоска
Её торжественен наряд.
Земля
Она давно уже безжизненна.
Без зла
Печали царственный обряд.

Зола
На пальцах раненых останется.
Слеза
Из глаз любимого лица.
Когда
Наследник дьявола раскается
Добра
Попросят грешные сердца.