Вкусное грустное

Сурикова
 Апельсиновое варенье...
 Душно... Может, открыть окно?
 Видно, я за любовь - сомнения
 Принимаю уже давно...

Горький вкус ненужного чая
 Тянем время... За просто так
 Я молчанием выручаю -
 Мне не трудно...  Такой пустяк!

 Шоколадно-лимонный вечер
 Сигаретный разбавит дым
 За разлуку, потом за встречу
 А чего ж терять молодым...