Удар мочи 14

Нусиновмарк
По весне у наших  радетелей
Бьют законотворчества ключи,
Хорошо когда Законы нужные,
Чаще от ударов в голову мочи.
Не секрет, что наши недоумки ,
Эскулапы с умишком убогим,
Калечат не меньше пациентов,
Чем гибнет у нас на дорогах.
К водителям нарушителям
Законодатели непреклонны,
И по десятку раз ежегодно
Суровые принимают законы.
Что касается врачей убийц,
Здесь слабину допускают,
И снять ответственность
За ошибки совсем предлагают..
Теперь в наших лечебницах,
Бездари,  лечат, кто как может,
И вряд ли сподобиться выжить,
Если уж господь не поможет.
              NusinovMark.