Страсть, сокрытая в песках

Лайс Барс
(Посвящается моему близкому другу и тёзке.)

Пожар любви, терзая наши души,
Обрёк тела на огненную страсть.
В зыбучие пески, срывая стоны,
Мы канули покорно к ней во власть.

Отдавшись мне, шепча любви признания,
Ты таешь словно воск в моих руках.
О, как заманчиво алеют твои губы!
Чаруют слёзы на твоих глазах.

Не устоять, не скрыться от соблазна
Безумной ласки нежных сильных рук.
В твоих объятиях трепещет моё тело,
Томимое в плену любовных мук.

Как беспощадны наши поцелуи!
Приятен привкус крови на губах.
Сверкнут во тьме твоих глаз изумруды
И хищный медный блеск в моих глазах.

Любимый мой, как сладок миг блаженства!
Слияние тел безумно и легко!
Зайти за грань, достигнув совершенства,
Излить в тебя парное молоко...

И обессиленно упасть, к тебе прижавшись,
Вобрав в себя всю нашу кровь и сок.
Поглотит нас зыбучая стихия,
Укроет нас забвения песок...

Прильнув к друг другу, сжав в своих объятьях,
Уснём в бреду, заблудимся во снах.
В истерзанных сердцах, как символ счастья,
Пылает страсть, сокрытая в песках!

2007 год