Мне прожитых лет не жаль!..

Елена Филонова
***************
Мне прожитых лет не жаль!
Я возраста не стыжусь!
Уносятся дни мои в даль
Как птицы - я ими горжусь!

А я пою тебе, Жизнь!
Тебя постигаю, учусь.
Когда-то на сотни брызг
Осколками разлечусь.

Кто-то возьмет в ладонь,
Кто-то приколет на грудь.
Кто-то наклеит в альбом.
Берите! Не жалко ни чуть!

Упрямство – порок?  Ну и пусть!
Жизнь! Я тебе - пою!
Я все равно достучусь,
И всю себя раздарю...

1998 г.