Зарисовка

Таццянка
Комната. Бардак несносный.
Утро. Серость. Всё достало.
Я сижу, рисую что-то,
Пью горячее какао.
Я привыкла жить без правил,
Обходить ограниченья,
Даже музыка и школа
Не доставляют огорченья,
Комната. Бардак несносный.
Безразличие. Тоскливо.
Без тебя мне очень плохо,
Слёзы катятся уныло…
Ты обиделся, наверное –
Я с тобой не говорила,
Я сидела на уроках,
Я потом не позвонила.
Комната. Бардак несносный.
Светятся глаза от влаги.
Горы книг, карандашей
И исписанной бумаги…