О том, что уже остыло...

Анна Викторовна Залевская
Я не буду тебе говорить
О том, что уже остыло…
Я не буду тебе говорить
О том, что уже простила…

Мне понять все очень легко.
Но смириться, знаешь ли, сложно.
Мне приставили дуло к виску,
Игнорировать что невозможно.

Я на ложный призыв побегу,
Потянувшись рукой к руке.
Только ты на другом берегу
Мой порыв поведешь к реке.

Я остыла. Что ж, отпусти!
Я готова идти назад.
Свою грусть по любви вести
В заброшенный нами сад.

Чувства время сносило. Что ж.
Я устало взгляну в глаза.
Я в твоих прочитаю ложь.
Из моих побежит слеза.

Ты мне верность мою отдал.
Обошелся без лишних слов.
Упустил прижитой скандал.
И в приют отослал любовь.

Безразличный холодный взгляд
Мои слезы подогревал.
По душе барабанил град.
Мое сердце одолевал.

Голос твой – хладнокровный змей,
Горло мне обвивал, шипя.
Свои кольца сжимал сильней.
Так душил он любви дитя.

И под стекла моих очков,
Пробивался упрямо плач.
Из, тонувших в слезах, зрачков,
Прячь его или же не прячь.

Мне понять все очень легко.
Но смириться, знаешь ли сложно.
Неотвеченных море звонков –
Моих слез это море, возможно.

Мы расстались. Слова забыты.
От предательства сложно дышать.
И…доверье мое разбито.
И…не стоит друг другу мешать.


21.10.2006г.