Отрубили...

Ната Коновалова
"Отруби лихую голову" ***
Прочитал я как-то раз.
Не смотрю теперь на сторону,
Мне, девчонки, не до вас!

Испугался не на шутку я,
До утра меня трясло.
Завещание пишу друзьям,
Подписал, чишу писло!

*** Вера Инбер