Смерть кочубея

Доэйн
Опоздали врачи кочубея
Останки Нло спалили деревню
Невеста "саламандра" 2 раза появляется

Мальчик со способностями
Явил искреннее любопытство
Кочубей,2 коня

Засыпающий в седле мальчик
- Игра природы

И,подгоняя свою лошадь,
носился кочубей по степи...