Тебе давно за пятьдесят...

Светлана Морозова
Тебе давно за пятьдесят и мама рядом
Обводит женщин как всегда суровым взглядом
Смириться и понять она не может,
Что есть душа, которая тревожит

А сын вздыхает, бегает украдкой
И с маменькой всегда играет в прятки
К той женщине, которая тревожит
И без неё уже никак не может.

О сколько мам грустят без сыновей
Но не закрыли пред сынами дверь.
А эта сына держит словно в клетке
И у неё нет внуков и невестки.


Мама, которой уже давно за восемьдесят, ходит на прогулку с сыном, которому за пятьдесят.
И таких пар в городе несколько.