Откровения старого ловеласа

Людмила Васильевна Васильева
  ОТКРОВЕНИЯ СТАРОГО ЛОВЕЛАСА

Работа для меня
Предстоит филигранная:
Ах! Душа моя!
Красавица многогранная!

Воспеваю свою былую страсть:
Смолоду кутил, пожил всласть!..
Теперь на даче, полнО - озона.
Правда, далеко, аж - 25 зона!

Тело моё (шепну на ушко),
Откровенно - труха.
Зато дух бодр и молод,
Я ещё - хоть куда! Ха!