Перрон

Росса Бланк Воронова
В рамку цветную,дешевую вставлено
Время цветов и обид.
Сколько здесь встречено,сколько оставлено,
Сколько еще предстоит.

Грустно скучают пустые вагоны,
Где оно -счастье без дна?
Светят глаза глухого перрона,
Ночь,шепот ветра,луна...

Пахнет разлукой и гарью,и смазкой,
Вскриками воздух изрыт.
Шепчет,целуется,смотрит с опаскою,
Даже рыдает навзрыд.

Я понимаю его состояние-
Вечный свидетель всего.
Шаг -и любовь,миг- опять расставание.
Вновь- пустота. Никого.