Скала Ашим

Ольга Киселёва
Ты для меня скала, неприступная скала Ашим!
Я уже не знаю, как мне к тебе подступиться,
Наверное, могла бы быть сейчас с другим,
Но о тебя, Ашим, придеться мне разбиться!

Мне хватит сил, терпения, возможно, зла,
Чтобы любить, вперед стремиться  и лететь,
Ведь делаю я все, чтоб быть с тобой могла,
Боюсь как мотылек в любви своей сгореть.

Мне хочется обнять тебя, прижаться, утонуть
В тех складках неприступности и нежной страсти,
Мне хочется твой запах с трепетом вдохнуть,
Ведь мое сердце и душа навеки в твоей власти.

Отпить глоток тебя, найти б тот динамит,
Освободит который твое сердце великана,
Душа моя к тебе стремиться как магнит,
Ведь быть с тобой хочу без лести и обмана.

Ты для меня скала, неприступная скала Ашим!
Кто я? Пьянящая волна, пленяющая сердце,
И ждущая как страстный ненасытный Пилигрим,
Идущий напрорлом к таинственной мне дверце!