Слова

Праведница
На произведение Антона Антипова «Я не верю весне»
 http://stihi.ru/2009/03/16/121

Я не верю весне, я не верю мечтам.
Тонким шорохом слов по забытым стихам.
Я не верю весне, и постылым снегам.
Мягкой строчкой любви по несбыточным снам.

Я не верю весне, и попыткам дышать.
Каждый вечер в холодную верой кровать.
Я не верю весне, больше нечего ждать.
Острым лезвием слов, все пытаюсь менять.

Я не верю весне, она слишком чиста.
Раздирая кору, вылезает листва.
Я не верю весне, ее смерть красота.
Кровью слово залью, и захлопну уста.

Я не верю весне, я весной умерла.
Слишком мало еще я на свете жила.
Я не верю весне, она чуда ждала.
В черный шелк зеркала…
                Все пустые слова…