Сладкая вата и счастье

Иван Раменский
Падающие звёзды стопкранят небо,
Падающее слово стопкранит сердце.
Чувство в стаканах,
Где не было ещё алкоголя,
Перца и колы...

Двери открываются наугад ими,
Чувства открываются наугад нами.
Переиначенная история
Логичной любви,
От нуля до пяти.

Кроны деревьев хранят молчанье,
Кроны швецкие в дальнем ящике.
Мы сами выбираем, об какой угол
Грянуть мечтами,
Коснуться губами.

Ключ от двери заперт за дверью,
Ключ музыкальный умер в сознании.
Злокозненные мысли стучатся
В черепную коробку,
Быстро и ловко.

Шапка на землю, тушим быстрее,
Никто не заметил статьи без шапки.
Просто обыденная уловка
Аристократа.
Сладкая вата........и счастье...