Алкодумки

Александэр Игнатов
Лижет собака мне руки
Преданно смотрит в глаза
Я размышляю от скуки -
Где жизни моей тормоза
   
    В жизни могу я напиться
    Водки или вина
    Будет собака злиться
    Не любит пьющих она
 
Я размышляю от скуки
Пить мне или не пить
В глаза смотрю своей суки 
И  начинаю   скулить       
    Как же мне жить без водки
    По волчьи хочется выть
    Слышится хрип из глотки
    Вспомнилось: "Быть иль не быть!"
Плачет душа моя стонет
Что ищет в жизни своей
В вине иль в водке утонет
Тыщу найдёт смертей
...................
...................
...................
...................   
   
 
Где боги где черти не знаю
Себе я стремлюсь обещать
Не пить не курить!-ПОНИМАЮ
Ведь снова  могу  я соврать!
               

      
    
         
             17 марта 2009 года
                Алекс Игнатов