Закончил капельку чернил...

Александр Погудин
Закончил капельку чернил -
перо и наголо;
листочек Смерти подарил -
она заплакала.
Стоим напару и ревём,
бывает, на те-ка...
Вот нет бы раньше так вдвоём!
Н-да... Не грамматика.