Будет всё..

Ирина Ветрова Чобан
 
 
Где-то между дождём и метелью
Вспоминая забытых немного
Чей-то образ подмешанный к зелью
Станет ядом для сердца больного.
В переплёте судьбы и мечтаний
Собирая свой мир лоскутами
Будет много дорог и метаний
В моей жизни пестрящей цветами.
 

Где-то между вчера и сегодня
Я забуду о сне и страхе
И о том что я тварь господня -
Как и все блуждаю во мраке.
В перестрелке любви и рассудка
Вновь душа весь огонь принимая
Закричит как-то резко и жутко
Если будет способна Немая.
 

Где-то между закатом - рассветом
Забывая печали, потери...
Не гадая над мутным ответом
На вопрос - "Что от жизни хотели?"
На скрещеньи весны и лета
Между маем и нежным июнем
Будет много тепла и света
В моём сердце по-прежнему юном.