Новая волна

Половина Меня
И вот ворвалась весна.
Весна - пора слепой надежды,
Меня оставила она без сна,
Уже не будет всё, как было прежде.

Уже не буду я сидеть и ждать,
Пока растает этот серый снег,
Уже не буду я по циферкам гадать,
Кто сердцу самый близкий человек.

Уже теперь я знаю наизусть,
Что каждый символ по тетрадке означает,
Теперь я знаю, что 13 - это грусть,
А цифру 7, которая - любовь
Я ни на что  не променяю.

Ещё моя любимая - 4 -
она и означает, что есть Ты,
Ещё одна сижу в своей квартире,
Забыв полить красивые цветы.

Пусть цифра 2 - обещанная радость,
Которая окупится сполна,
А цифра 8 - нашей встречи сладость,
И ты - волна, ты - новая волна.