Вам Виктория Гаврикова

Богдан Майборода
Километры пространства,
Обрывают надежды,
Это так замечательно,
Это так неестественно,
*****
Тайны непостоянства,
Будут пусть неизбежными,
Как же Вы обаятельны,
И немного Божественны.
*****
Я как парень растрепанный,
У меня не получится,
Обойти чтоб стороночкой,
Вас такую красивую,
*****
Вы да я сердцу хлопотно,
Сердцу плакать да мучатся,
Лучше уж потихонечку,
Лить меж дружбу не лживую…
*****
Никто мне не давал намёков,
Смысл из жизненных уроков...