Ты моя сила и слабость

Юлия Истина
Ты моя сила и слабость.
Ты моя боль и радость.
Любовь нам дана в испытание.
Тяжкий крест она – в наказание.
Душа в разлуке маяться,
А при встрече готова раскаяться.
Порвать рука не поднимется.
Замахнется, но с места не сдвинется.
Налюбили друг-друга до ненависти.
Недоверие в нас, чувство ревности...