О наших детях из жизни 90-х

Антонина Белоусова
***
Славин славный папа
Вот он - инженер по самолётам!
Слава - папин самолёт,
Отправляется в полёт.
Но мотор забарахлил -
Папа Славу уронил...
Самолётик не разбился,
Славик на кровать свалился!

***
Юле нет ещё и года,
А она следит за модой,
Просто нет с девчонкой сладу,
Любит мамину помаду.
Мама к телефону села...
Дочь помаду быстро съела!

***
Годовалая Марина
Маму за халат схватила:
- АКАЛЯМАМАМА вот!
Мама дочку поняла,
Очень нежно обняла,
Мокрые штаны сняла,
АКАЛЯМАМУ даёт.

***
Сегодня мальчик Гена
Был удивлён безмерно:
- Неужто мама рядом?
Ушам своим не верю!

***
Постиг такую истину
В свои четыре года
Наш Гена, что все взрослые -
Несносная порода!
Всё же очень хочется
Скорее взрослым стать,
Чтоб бабушку отшлёпать
И деда отругать!