Жестокость

Ангела Мон-А-Мур
Как можно небрежно такую нежную!
Так неосторожно...скажи..как можно!
Так сделать больно...ну всё довольно...
Забудь про встречу...Пусть время лечит!
Оставь в покое ...не трожь живое...
Играть довольно...ей очень больно...
Тебе на радость она досталась...
Щас горько плачет..тогда смеялась..
Ну что ж ты сделал....убил беспечно
Не твоё дело! Пусть время лечит!
Не трожь...боится...дай ей смириться
Теперь свободна она как птица!