Атеисто!..

Евгений Флягин
(Из серии "Заблудшие Души")

"РЕЧЕ БЕЗУМЕН В СЕРДЦЕ СВОЁМ:
НЕСТЬ БОГ."(Псалмы 13:1)
.........................
"Дядюшка" Дарвин-мне тему напел,
Что,мой Пра-Пра-Пра-Прадед,(как это не грустно),
На пальме сидел!.Корчил рожи!..Пер.ел,
И,гадил на всех сверху-злостно и густо!

Как же,Я не заметил-хвоста у себя??
Что,укрылся-в джинсАх "ВерсачЁвых"!
И,(растительность кожи)-девчушек стезя,
Бабуишек моих-Мега Клёвых!..

Иногда,как Оранг-Я губами трясу!
Так-же,смачно,как он-Я зеваю!
И,когда я свой зад-оголяю в лесу,
Павиашкой-себя осюсяю!!!

Духа-НЕТ!..Есть,лишь:(Жёлто-загнутый банан),
И,кокос-волосатый впредачу!
Пожелтевший,от время-гранёный стакан,
В общем-полный набор "Supper Мачо"!!

-Так,.Стало быть!.Так,таки-и НЕТ!??
Рыкнул (hero)-в "Известном Романе"!
Как,слепому претит-(Wonder World)-Белый Свет,
Так,Билл Гейтс-ходит с дыркой в кармане.
........................................
БЕДНЕЕ НИЩЕГО-ЕСТЬ ТОТ,
КТО,СЕРДЦЕМ-НЕ ПОЗНАЕТ БОГА!
И,В НИКУДА-ЕГО ДОРОГА!
И,ИСТИН ОН-НЕ ОБРЕТЁТ!!....