У-вер-ен-ность

Дина Сорокина
Из цикла: "Улыбки Инь"

Карта
памяти
переплавлена
облунением.
Возвеличенный
 бронзой
Каин
в сборе
сплетен
ищет оплот.
Передавлено
горло
отчаяньем.
Но
в пламенной
перестрелке
молчанием -
неожиданный
зреет ход.
Облачение
в плоть
Авеля  -
исполнение
Инь-чаяний:
узнавание,
отчасти 
обновление
гаммы
излучения
счастья,
вплоть
до
обнуления
кармы.