Выпускаю на волю сон

Крис Солтер
Am
Мне страшно видеть цветные сны
C
В начале нашей с тобой весны,
Am
Я жду того, что не сможешь дать,
C
Ты не надейся меня понять.

C Dm
Наверно в сказку сложилась быль,
Am C
Ведь небо в паззлах на много миль.
E G
Неровной строчкой, пустым листом,
Dm G
Газеты все пишут об одном:

G | * *
Я так люблю, что на все готов,
| C
Без лишних слов!

Am Dm Am

C Dm
Я собираю по каплям жизнь,
Am C
Эх, улететь бы с тобою ввысь,
E G
Достать до края горячих звезд,
Dm Am
И снова смех не принять всерьез.

C Dm
Держаться за руку и лететь,
Am C
Чего-то пить и о ком-то петь –
E G
Не важно, как, небеса горят,
Dm G
Перед глазами слова стоят:

Я так люблю, что на все готов,
На все готов!

Я научился не лгать врагу,
Я на коленях стоять могу,
Я выпускаю на волю сон,
По пальцам кровью стекает он.

Ты признаешь, что вся жизнь – борьба,
Людей по грани ведет судьба,
Не нужно криков – разрушен мост,
Мой выбор сделан, он очень прост:

Я так люблю, что на все готов,
Моя любовь!