Цензор Трезор

Людмила Васильевна Васильева
       ЦЕНЗОР ТРЕЗОР

Цензор Трезор
Злобно протявкал:
- Какой позор!
Печатать книгу не позволю,
Дай только вам волю!..

Но запахло вкусно мясом,
Для Трезора всё стало ясным:
- Тема - не в бровь, а в глаз,
Я очень уважаю Вас!
Гав-гав! Гав-гав!
Автор всегда прав!