Дерзко. Коротко. Жестоко

Вероника Сталь
Уродливая сущность
Под яркой красотой
Я сдохну за свободу
Быть самой собой.

И люди словно стадо,
Расстреляю как увижу.
Я люблю себя настолько,
Что даже ненавижу.