Старомодный романс

Антон Джокер
Вы так на ангела похожи -
Не отвести влюбленных глаз.
Я не достоин Вас, но все же
Какая радость - видеть Вас!

А у меня мороз по коже,
И я дрожу, как в первый раз.
Я не достоин Вас, но все же
Как это трудно - видеть Вас!

Мне не унять проклятой дрожи
И не связать и пары фраз.
Я не достоин Вас, но все же
Какая мука - видеть Вас!

Вы так на ангела похожи
И так прекрасны в этот час.
Я не достоин Вас, но все же
Какое счастье - видеть Вас!!!