О НАС

Виталий Чук
Ты вся в делах и заботах,
Забыла про маникюр даже.
Крутишься целый день,
Стоя у семьи на страже.
Ты начинаешь день с детьми
И ими день закончишь…
Ты можешь что-то изменить!
Могла-б… Но врядли ты захочешь.
И так плывут по жизни все:
Семья, работа, дети.
И также все проходит мимо,
И мечемся, как рыбы в клети…
Приходит ночь, а с нею сон
И мы над телом воспаряем.
Летим, вскрыленные мечтой,
И тихо на постели умираем.