Это просто осень...

Белышева Галина
Послушать можно здесь  http://www.chitalnya.ru/work.php?work=101566

Милый мой человек, это просто осень
Поселилась на дне моих карих глаз..
Ржавых листьев позёмкой наш путь заносит
Листопад из обидных надтреснутых фраз..

Мы бредем наугад, потеряв дорогу,
Среди прочих теперь ее трудно найти,
Нас к родному она приводила порогу,
Как бы ни были дОлги и трУдны пути.

Мы сожжём эти листья, что путь закрыли,
Свежий снег припорошит ожоги от слов..
Может вспомним тогда, как прежде любили..
Может сможем вернуться из страшных снов..