Приоткроется дверь...

Дмитрий Захаревич
Приоткроется дверь...
И всё станет ясно теперь
И луч коснётся наших глаз
Потому что не видно света сейчас...

Только одно непонятно,
Почему надо
Мне с тобой быть
И в этом танце кружить
И непонятно зачем и как
Я бегал за тобой как законченный дурак.
Всё прошло. любовь прошла,
А я буду жить всегда...

17.03.2009г.