Сновидения

Ветка Багульника
* * *
Сны нежданные-
Окаянные,
Как предвестники
Сует-дум,
Миражами
(Пусто-туманными)
Одурманили
Спящий ум...

Голосами
(добром ли данные?)
Вы зовете куда-то нас.
И тревожит
печалью странною-
Грусть иконная
чьих-то глаз...

Открывая
портал в безбрежие-
Неизведанности миров,
Вы растаете-
лишь забрезжится...
В мозг впечатав-
неясность...
слов...
...
..
.
17.03.2009