Дни недели

Вася Курочкин
Н у, как работать можно в понедельник!
Е динственно на вторник уповаю!
Д аешь среду! Но я такой бездельник -
Е два проснусь в четверг, как засыпаю!
Л ишь  в пятницу есть счастье и в субботу.
Я д воскресенья – завтра на работу!

Всем знакомо?.. :)