17. 03. 09

Павел Пономарев Паблито
Терпкое вино
С прошлым за одним столом
Нам ли выпивать,

Тени дней былых
Воскрешая в памяти,
Жизнью называть.

В пологе дождей          
Будем солнцем тающим,      
Ветром на холмах,         

Тишиной ночной,            
Следом, исчезающим               
В предрассветных снах.