Зачем мне жизнь?

Всегда Была
Я ненавижу жизнь, в которой ни сегодня и не завтра
Я не имею права даже и мечтать,
И видеть, чувствовать тот взгляд кого-то рядом
Я не смогу не видеть в мыслях, не обнять.

Зачем мне жизнь и дни в печали, скуки,
Когда так нескончаемы те дни, исполнены лишь боли и разлуки,
Где побеждает там любовь над силой разума? Зачем?
...И невозможно в глубине печали мне помочь ничем.

И для чего мне дни, когда в глазах лишь слёзы?
И не от радости, а как средь осени все дождевие грозы...

Остывших чувств боль не прошла,
И я с ушедшым, щастья в новом не нашла.


20.05.2008./21:35.