***

Анна Викторовна Залевская
Избыток блага на лицо…
За зря… Чей?!
Поползнем небрежно…
Касается речей…
Поцелуй соблазна…
Лживый и горячий…
Быть собой внегласно…
Не в идилии, согласна…
Становлюсь вдруг зрячей.
Глаза от солнца пряча.
То, что так красиво…но…
Ничего не значит.
Ясное глубинно…но…
От сомнений плачет…
 
31.07.2008г.