Всем юмористам-рецензистам

Армия Трясогузки
Когда человек умеет смеяться над собой, то пропадает желание высмеивать других.
Желательно помнить, что далеко не у всех наличие чувства юмора компенсирует отсутствие мозгов. Не спешите составить им компанию.