чистая любовь

Этоия
(слушала незатейлевую мелодию - придумала незатейливые слова)

все потому что ты ждал меня
потому что я тебя ждала
ты искал меня
я искала тебя

для тебя – моя жизнь
для тебя – мое тело
для тебя – моя душа
для тебя – я вся   

все потому что это судьба
потому что вместе навсегда
мечта твоя
мечта моя

для тебя – моя жизнь
для тебя – мое тело
для тебя – моя душа
для тебя – я