Мужчины мля эээх

Этоия
отрывок из середины. основано на реальных событиях происходивших с моей подругой.

так.. че ты делал, моя карамелька?
весь пол в серпантине бля и в гандонах.
праздники праздновал? фестивалил?
чьи это трусы на поталке на плафонах?

в глаза мне смотреть!!!! и хватит икать млин!!!!
и не трясись как сопля на ветру южном!!!!
пахарем-трахарем чтоли заделался?
аааа! делом бля занимался нужным?!?!?

да ты же мой сладкий, да тыж моя радость!
бля ща о тебе позабочусь я враз!!!
чая тебе? ****юлей? или кофе?
куда побежал от меня, пидарас?!?!?

и что же за дело? с начальством бухали?
начальство потом захотелось ипстись?
надеюсь ты сразу бля вмиг догадался
свой зад предоставить? прекрати бля трястись!

ааа жопа твоя им неаппетитна,
и девочек класных вы сразу нашли,
начальсво ипалось а ты сидел смирно.
а че же в гостиницу они не пошли?!?!?

ну че супер-х#й, бля, радивый работник?!?
ты думаешь так просто все мне объяснил?!?
я уши развеееесила на веееесь подоконик.
как складно ты мне прям плять все разъяснил.

ты прекрати сцука строить мне глазки
как ослик ИА проебавший свой хвост бля!!!
пистец тебе милый. развод! ты папался.
нескладная отмазка твоя них#я!!!!