Феласофское...

Этоия
Харошая укурка - эта как книга бальшая феласофская...
дает васможнасть акунуца в мир нереальный, неардинарный...
позваляет спакойна без спешки и вдумчива праникнуть
даже в мысли сталба, каторый на улице фанарный...

и ахуеть от ево нодменности, от пафаса и от высокамерия
этого кусочка масштабной электрической магистрали...
и увидеть сабачку которая у подножья его остановилася....
и непанять ево снобизма, после таво как ево абассали...