мысли

Этоия
лиричная зарисовка

весь вечер сматрели мы друг на друга.
ты был робок, боялся ко мне прикасаца.
романтика это запбись и прикольно.
ну уж лучше мы попросту стали епбаца.


про суть человеческую...

да милый, ты - почти хороший мальчик
но знаешь есть закон и истина одна:
когда смешаешь килограм дерьма с кило повидла
получица, увы, лишь два кило дерьма....

весна

пожирала нагло глазами его.
запивала похоть свою напитками.
лучшеб мы под конец этой встречи
обменялися епблей, а не визитками.

желанья

хачу танцевать как последняя ****ь
и в танце писдатом отвязно крутица
и блестками с платья шакарна сиять
как, матьтвойу, импортная жар-птица

хвастунишка

"знаешь ли ты милая как это называеца
когда подружку ночью двадцать раз? о как!"
канечно знаю я. и это не секретик блин.
3,14здешь все это называется, дурак.

лирическое

любовь мою не меряй в сантиметрах...
не надо измерительных тут средств...
давай уж просто скромно поипбемся
при недоёбе блин тебе не до эстетств...

кризис

большая загадка для моего друга
зачем тьёлки в сексе фсегда тушат свет
стесняюца чтоли? в чем тут блин причина?
ему я дала вот такой вот ответ:

финансовый кризис. экономят ликтричество.
снижают продумано платы жилишние
и свет выключают по ясной причине:
сегодня ебут, расходы – уже лишнее