Депрессия

Этоия
девочки... как я вас всех понимаю...
гонка по кругу? наверно не так...
это не круг, а дорожка беговая,
кажется значимой... а на деле -пустяк...

поиск работы - чтоб как у людей все...
поиски "счастья" - чтоб жить лучше всех...
ищем.. стремимся.. к чему? и не знаем...
надеемся, верим, что ждет нас успех...

время идет и года пролетают...
а мы все бежим чтобы счастье догнать...
и к сожаленью мы понимаем
на беговой дорожке winner(ом) не стать...

хочется ведь... всего сразу и много!
смотришся в зеркало - ну почему же не я?!?!
ну почему мне - лишь разочарованья?!?
ну почему счастья нет нифига!!!!

и поначалу "подарки судьбы" блин
силы давали на новый бросок,
лишь отрезвляли, нас подгоняли..
сейчас с каждым разом тяжелее рывок...

сил нехватает... нет больше задора...
желанье пропало... зачем это все?
жизнь-то проходит... и времени мало...
и больше не хочется увы ничего...

жизнь убегает.. нет сил догонять все..
да и зачем - впереди только крах...
не успеваю за ритмом я жизни
на высоченных своих каблуках....