весна пришла!!!

Этоия
весна пришла. все оживают.
фуи как почки набухают
и из штанов всех выпирают.
на приключенья вдохновляют

и все опять всех соблазняют
и похотливо так взирают
и телесами возбуждают
и страстной епблей искушают

в себя опять все всех влюбляют
и романтик возобновляют
интим желанья воплощают
настойчивостью впечатляют