Растования

Руслан Казаченок
Мы расстались так давно
Ожиданья наши впереди
Я не верю в новую любовь
 Ты меня пожалуйста пойми
Дождь осенний падает на крышу
 Словно нас зовет кудато
 Я воспринимаю все так близко
Но почему ты мне не рада
 Мы стобой расстались не беда
 Ты умчалась в даль ночную
 Ищет не далекая звезда
 Как мне отыскать тебя родную.